DC Fandome News y como ver la pagina de DC y DC Kids con comic gratis

¡BIENVENIDOS AL DC FANDOME! UNA MEGAEXPERIENCIA VIRTUAL E INMERSIVA DE 24 HORAS QUE DARÁ VIDA AL UNIVERSO DE DC CON LOS ACTORES, DIRECTORES, PRODUCTORES Y CREADORES DETRÁS DE LAS MÁS GRANDES PELÍCULAS, SERIES DE TV, VIDEOJUEGOS Y CÓMICS. Únete a los fans de los siete continentes en lo que será la reunión más grande de talento, anuncios y lanzamiento de contenidos en la historia de DC. ¡Reserva la fecha y prepara tu disfraz cosplay! El sábado 22 de agosto de 2020, a partir de las 2 p.m. Argentina, 12 p.m México/Colombia y 1 p.m Chile, Warner Bros. dará la bienvenida a los fans de todo el mundo al DC FanDome, una experiencia virtual gratuita que no requiere de acreditaciones especiales para participar. Imagina que todos los superhéroes y los supervillanos a quienes has amado desde que los conociste, finalmente se reúnen en un mismo lugar para celebrar el pasado, presente y futuro de DC.

Con acceso por 24 horas seguidas desde el sitio web DCFanDome.com, este evento global transportará a los fanáticos al interior del Multiverso DC con primicias de WB sobre videojuegos, películas, TV y cómics. Además este evento brindará la oportunidad —como nunca antes— de escuchar hablar a los actores y los creadores de lo que hay detrás de nuestros contenidos favoritos de películas y series de TV, incluidas: Aquaman, Batman, Batwoman, Black Adam, DC Leyendas del mañana, DC Stargirl, DC Superhero Girls, El escuadrón suicida, Flash, Harley Quinn, Justicia Joven: Outsiders, la versión SnyderCut de La Liga de la Jusiticia, Los jóvenes titanes GO!, Lucifer, Patrulla condenada, Pennyworth, Relámpago Negro, ¡SHAZAM!, Supergirl, Superman & Lois, Titanes, Watchmen, y, con estreno programado en otoño, Mujer Maravilla 1984.

En este video se encuentra un tutorial de como ver y disfrutar la pagina de DC Comic y DC Kids para toda la familia